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クッキング:焼きミルフィーユとんかつ

ノンフライでヘルシーなのに食べ応え満点

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材料(2人分)

豚ロース肉(薄切り)
8枚
塩こしょう
少々
大葉
6枚
小麦粉
適量
とき卵
適量
パン粉
適量
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 豚肉を広げて、塩、こしょうする。
  2. 豚肉を半分に切る。
  3. 豚肉を2枚重ね、その上に大葉を1枚並べる。これを2回くりかえし、最後に豚肉を2枚重ねる。
  4. 小麦粉、溶き卵、パン粉にまぶして、ラ・クックに並べる。
  5. ④にサラダ油を回しかけたのち、ラ・クックのふたをして7~8分弱火で焼く。

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