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クッキング:白身魚のグラタン

旬の白身魚をココットで簡単調理!

アドバイス

焼く前に魚の身に切れ目を入れると、皮が反り返らず綺麗に焼けます。

材料(2人分)

白身魚の切り身
2切れ
マッシュルーム
1パック
長ねぎ
3cm程度
ベジタブルブイヨン
100cc
ホワイトソース
200cc
グリュイエールチーズ
適量
バター(食塩不使用)
適量

作り方

  1. 鍋にバターを入れ、長ねぎがしんなりするくらいまで炒める。
  2. 1.にマッシュルームを入れ、ベジタブルブイヨンとホワイトソースを入れ、ひと煮立ちさせる。
  3. バターを塗ったココットに、2.のソースを注ぎ入れ、グリュイエールチーズ、白身魚の順に入れる。
  4. グリルに入れココットを入れ12~14分加熱する。

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