ノンフライでヘルシーなのに食べ応え満点
アドバイス
見て分かる!YouTube「StudioGarden」ではコンロの使い方をレクチャー!
■富士宮、富士市のLPガス・ガスコンロは!■
オブリック株式会社 ☎0544-24-2211
材料(2人分)
- 豚ロース肉(薄切り)
- 8枚
- 塩こしょう
- 少々
- 大葉
- 6枚
- 小麦粉
- 適量
- とき卵
- 適量
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
- 豚肉を広げて、塩、こしょうする。
- 豚肉を半分に切る。
- 豚肉を2枚重ね、その上に大葉を1枚並べる。これを2回くりかえし、最後に豚肉を2枚重ねる。
- 小麦粉、溶き卵、パン粉にまぶして、ラ・クックに並べる。
- ④にサラダ油を回しかけたのち、ラ・クックのふたをして7~8分弱火で焼く。