紫外線が強くなる季節。鮭のアスタキチンサンで美肌対策!
アドバイス
見て分かる!YouTube「StudioGarden」ではコンロの使い方をレクチャー!
■富士宮、富士市のLPガス・ガスコンロは!■
オブリック株式会社 ☎0544-24-2211
材料(4人分)
- 鮭の切り身
- 4切れ
- ブロッコリー
- 1/2株
- にんにく
- 1/2片
- 小麦粉
- 適量
- 醤油
- 大さじ2
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
作り方
- 鮭を4等分にして、塩こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
- ブロッコリーは小房に分け、にんにくはみじん切りにする。
- ラ・クックに鮭とブロッコリーを並べ、バター、にんにく、醤油をかける。
- ふたをし、弱火で8分加熱したら完成。