ARCHIVEアーカイブ
  • ダッチオーブン

クッキング:鮭とブロッコリーの醤油バターソテー

紫外線が強くなる季節。鮭のアスタキチンサンで美肌対策!

アドバイス

見て分かる!YouTube「StudioGarden」ではコンロの使い方をレクチャー!

■富士宮、富士市のLPガス・ガスコンロは!■
オブリック株式会社 ☎0544-24-2211

材料(4人分)

鮭の切り身
4切れ
ブロッコリー
1/2株
にんにく
1/2片
小麦粉
適量
醤油
大さじ2
バター
10g
塩こしょう
少々

作り方

  1. 鮭を4等分にして、塩こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
  2. ブロッコリーは小房に分け、にんにくはみじん切りにする。
  3. ラ・クックに鮭とブロッコリーを並べ、バター、にんにく、醤油をかける。
  4. ふたをし、弱火で8分加熱したら完成。

この記事をシェアする

↑

CONTACTお問い合わせ・ご相談

RECRUITリクルート